Ecco gli aggiornamenti delle partite del weekend dal 10 al 13 Novembre firmato PGS EL GALL.

Ad aprire il sipario di questo nuovo weekend di volley è la nostra I Divisione che venerdì al Pala Gallo combatte in 5 set e vince il match contro il Pub 958 Santero. (25-13 / 25-20 / 31-33 / 19-25 / 15-5) Il terzo set, ceduto con un parziale di 31-33, è il più combattuto e il più avvincente della partita. Nel 5 set il nostro Pgs El Gall Carni Mussotto mette il turbo e chiude la partita con un parziale di 15 a 5.

Il sabato inizia con la formazione dell’Under13 allenata dalla nostra Lalla Albertengo che si impone 3 set a 0 contro il Montà nel campionato di Under14 CSI, mentre l’Under14 di Federazione cede sul campo del VBC Savigliano per 3 set a 1 (25/21-20/25-25/21-25/23); di certo non la migliore prestazione delle nostre ragazze su un campo difficile, ma il campionato è lungo e avranno modo di rifarsi.

Alle 19.00 l’Open Promozionale, in trasferta a Dogliani, vince per 2 set a 1 con i parziali di 25-23 / 15-25 / 20-25. Con questa nuova vittoria, se pur non dimostrando il migliore volley della squadra, mantengono il 2 posto in classifica, a pari punti con il Cuneo Rossa.

Il Sabato si conclude con la Serie D che perde 3 set a 1 contro la prima della classe: Vega Occhiali Rosaltiora (17-25 / 25-18 / 19-25 / 16-25). La squadra esce dal Pala La Morra a testa alta strappando un set e lottando fino all’ultimo.

La domenica ha il bicchiere solo mezzo pieno: ottimi risultati con l’Under16 Provinciale che vince di prepotenza 3 set a 0 contro il Mercatò Fossano (25-11 / 25-19 / 25-15). Buona prestazione della nostra squadra contro un avversario fisicato, le nostre atlete hanno sbagliato poco e controllato la partita in ogni set. Male invece l’Under16 Regionale che esce sconfitta nello scontro diretto con l’Igor Volley: squadra che ora si trova al primo posto in classifica. Le ragazze non hanno dimostrato un buon gioco, forse troppo tese dall’importanza del match e da un avversario comunque preparato e combattivo. (25-12 / 25-15 / 25-22)

Attendiamo l’ultimo risultato di questo weekend: stasera l’Under18 giocherà in trasferta contro il Asd Cuneo Granda Volley. In bocca al lupo!