La Serie D vince 3 set a 1 contro Scurato Novara. Buona la prestazione di tutte le ragazze che sbagliano solo la partenza del secondo set, portando le avversarie sul 1 a. La squadra è stata però brava a non riaprire la gara chiudendo la partita al quarto set con un perentorio 25-12. Silvia, come spesso accade in prima squadra, impiega una parte di set per capire chi può far la differenza: inizia schierando le due Alessie in banda: giocano bene il primo set, poi, dopo la brutta partenza nel secondo con un parziale di 0 a 9 per Scurato Novara, coach Silvia decide di cambiare schierando in campo Ilaria e Lucrezia; varia anche il ruolo di libero e a metà set sostituzione anche in regia inserendo Giorgia al posto di Chiara; Chiara rientrerà poi per chiudere la gara con una buona prestazione. La squadra cambia volto e con l’impegno di tutte, arriva anche la vittoria. La serie D guadagna così altri 3 punti e la squadra si proietta già a sabato prossimo senza guardare la classifica: questa verrà considerata da febbraio in avanti quando si cominceranno a fare un po’ di calcoli. Per ora si è concentrati a crescere soprattutto in personalità e attenzione.