SERIE D – PALLAVOLO SCURATO NOVARA vs EL GALL CENTRO GRAFICO: 3-1 (25-19 / 29-31 / 27-25 / 25-23)

Brutta la prestazione delle nostre ragazze che escono sconfitte dal campo Novarese perdendo una straordinaria occasione per agganciare la terza in classifica sconfitta in casa del Cusio. La lotta per la terza piazza continua e dopo Pasqua riceveremo in casa proprio il Cusio… seconda della classe.

PRIMA DIVISIONE – EL GALL MUSSOTTO CARNI vs PVB 958 SANTERO: 3-0 (25-10 / 25-17 / 25-14)

Secco 3 a 0 quello della nostra Prima Divisione.contro il Valle Belbo. Buona la prestazione di tutte le nostre ragazze. Anche le giovani del 2004 chiamate a rinforzare l’organico di coach Raffy, hanno fatto il loro dovere. Muoviamo la classifica di 3 punti e pensiamo alla prossima gara fuori casa a Centallo dove, se giocheremo con la concentrazione in battuta di questa sera, potremo fare sicuramente bene. Forza ragazze e forza Gallo!

OPEN PROMOZIONALE – VICOFORTE VOLLEY CEVA BAM vs PGS EL GALL: 1-2 (22-25 / 25-23 / 19-25)

Sabato 24/03 in quel di Vicoforte, le nostre ragazze delle Open Promozionale hanno portato a casa due punti contro avversarie non troppo incisive in attacco, ma decisamente brave in difesa. L’incontro è stato fondamentalmente equilibrato; peccato per la sconfitta nel secondo set, determinata da un arbitraggio alquanto discutibile, che ha mandato in palla le nostre ragazze e acceso un po’ gli animi anche sugli spalti.

UNDER 16 PROVINCIALE – NEW VOLLEY ASTI vs PGS EL GALL: 1-3 (17-25 / 25-22 / 13-25 / 18-25)

Continua positivamente il cammino dell’Under16 Provinciale in questa seconda fase del campionato. Anche oggi il secondo set si rivela quello più difficile per la nostra squadra, dopo un primo set di assoluto controllo della situazione. Fortunatamente nel terzo e quarto ci risvegliamo, non concediamo quasi nulla alle avversarie e vinciamo a 13 e 18. Nel complesso comunque è stata una buona prestazione, tutte le ragazze hanno giocato, eccezione fatta per Giorgia, infortunata ma grande sostenitrice dalla panchina. Un grazie a Cinzia, i tuoi rotoli alla nutella erano spaziali!

UNDER 14 – LIBELLULA VOLLEY vs EL GALL ANTINFORTUNISTICA ALBESE: 1-3 (19-25 / 25-16 / 23-25 / 17-25)

L’Under14 vince 3 set a 1 contro il Libellula Volley. La partita si rivela subito nervosa, ma il primo set, mantenendo la giusta concentrazione scorre liscio fino ai 25. Nel secondo partiamo male, come del resto spesso succede,  non riusciamo a rimontare e perdiamo a 16. Nel terzo e quarto set ritroviamo qualità nel gioco e, mantenendo la calma nei momenti topici, portiamo a casa la partita, con grande soddisfazione di tutti.

UNDER 13

SIMPLAST NARZOLE vs SANCASSIANOVOLLEY: 1-2 (8-25 / 25-19 / 21-25)

SANCASSIANOVOLLEY vs LPM EGEA MONDOVI’ ROSSA: 3-0 (25-18 / 25-16 / 25-12)

Under 13 con le due vittorie di quest’ultimo concentramento ci portiamo a quota 37, punteggio che ci permette di entrare ufficialmente nelle prime 6 e giocare così il concentramento 1-6 posto.

UNDER 14 CSI

Under 14 Csi ha perso sabato 3 set a 1 contro il Pgs Victoria giocando una buona partita, ma qualche errore di troppo ha fatto sì che le avversarie avessero la meglio.
U13 con le due vittorie di quest’ultimo concentramento ci portiamo a quota 37,punteggio che ci permette di entrare ufficialmente nelle prime 6 e giocare così il concentramento 1-6 posto.