SERIE D – SOLE DI SAN MARTINO VS VOLLEY VILLAFRANCA: 3-0 (25-14 / 25-13 / 25-18)

Chi era presente Sabato sera ha capito una cosa: queste ragazze ci credono veramente.

Ma il Campionato non è finito e le insidie sono sempre dietro l’angolo.

Parlare infatti di sabato sera a questo punto è riduttivo. Gara quasi perfetta, che in battuta, in attacco e a muro non ha lasciato scampo alle malcapitate del Villafranca, che pur essendo un’ottima squadra, gli è stato impedito loro di entrare in partita.

In campo da subito con Alessia Bergesio, che risulterà MVP della serata,  al posto di Lucrezia, che Silvia non rischia consapevole che la stagione è ancora lunga. Partiamo a razzo con un servizio molto molto efficace e i primi due set volano via lasciando solo 14 e 13 punti alle avversarie. Leggermente diverso invece il terzo set, dove le ospiti tentano di reagire portandosi sul 11 a 9. A quel punto Silvia ferma il gioco perchè capisce che la partita non va assolutamente riaperta e le sue ragazze la seguono, raggiungendo le avversarie e una volta superate  conducono in porto la gara con il punteggio finale di 25-18: punteggio che fa capire la determinazione del “SOLE”.

Ora non resta che lavorare bene in questa settimana che ci divide dal BIG MATCH di Torino Lingotto. Sarà una partita durissima, ma come tutte le partite che contano molto, va condotta con “pazienza”. Nel volley spesso la pazienza è l’arma vincente, in quanto è difficile per chiunque giocare 3 set al massimo quando dall’altra parte della rete trovi una squadra del tuo livello. Noi, in classifica, siamo sopra di due punti, loro devono cercare di farne assolutamente 3. La “pazienza” deve stare dalla nostra parte e serve a non perdersi d’animo mai e quando dico mai, significa mai fino all’ultimo punto dell’ultimo set. Con la grinta e la lucidità poi faremo il resto. La gara va preparata molto bene e nulla va trascurato, anche i piccoli dettagli. Serviranno tutte le ragazze e anche solo un punto potrebbe essere quello decisivo, una battuta, una difesa oppure un muro vincente potrebbe dare la svolta alla gara. In pratica Domenica dovrà  venire fuori la “squadra”, perchè,  che piaccia o no, sarà la “miglior squadra” a vincere. Se a fine gara avremo perso stringeremo le mani alle avversarie, senza rimpianti ne lacrime, perchè certamente avremo dato il massimo, ma se a vincere saremo noi …beh …cosa succederà… ve lo voglio lasciar immaginare…

Quindi siete tutti avvisati: Domenica (in posticipo sul sabato) 31 Marzo alle ore 18.00 a Torino.

NON POTETE MANCARE…

Su le mani chi tifa SOLE DI SAN MARTINO…

PRIMA DIVISIONE – PGS EL GALL VS NEW VOLLEY ASTI: 3-0 (25-20 / 25-16 / 26-24)

Primi due set giocati senza difficoltà con qualche errore di troppo. Il terzo set invece sotto di 5 punti a 0 recuperiamo fino al 22-24 per la squadra avversaria e, grazie ai muri vincenti, conquistiamo il set e la partita con un 26-24. Le vittorie in casa non mancano dovremmo cominciare ad acquistare più fiducia nelle trasferte e a guadagnare punti anche in casa avversaria.

UNDER 16 PROVINCIALE – L’ALBA VOLLEY 2005 VS PGS EL GALL

UNDER13 – ERMETE MOTORI EL GALL VS PLAYASTI VIOLA: 0-3 (18-25 / 13-25 / 23-25)

UNDER13 CSI – PLAYASTI FUCSIA VS SAN CASSIANO VOLLEY: 1-2 (21-25 / 17-25 / 25-16)

UNDER 13 GIALLA – VBC DOGLIANI VS PGS EL GALL GIALLA: 1-2 (23-25 / 25-14 / 23-25)

UNDER 13 GIALLA – PGS EL GALL GIALLA VS A.S.D. VOLLEY SALUZZO: 0-3 (3-25 / 17-25 / 13-25)

UNDER 12 CSI – L’ALBA VOLLEY SUPERIOR JUNIOR VS SAN CASSIANO VOLLEY: 0-3 (18-25 / 14-25 / 14-25)