VEN 07/02 PRIMA DIVISIONE – PVB OLAMEF REFRANCORE vs PGS EL GALL: 3-2 (25/19 – 24/26 – 26/24 – 12/25 – 15/13)

La Prima Divisione perde 3-2 a Refrancore. Partita tirata, sentita dove 3 set su 5 sono stati giocati in assoluto equilibrio. Partiamo bene nel primo set prendendo qualche punto di vantaggio che però non ci bastano per vincere il set. Secondo e terzo set al cardiopalma: prima 26/24 noi, poi 26/24 per loro. Il quarto set è un nostro monologo. Si va al quinto set che viene giocato punto a punto e le nostre avversarie lo chiudono 15/13. Ecco le impressioni di coach Ferrino: “Abbiamo giocato e non dobbiamo rimproverarci nulla salvo qualche errore di troppo, ma siamo ripartiti dopo un periodo non esaltante. Ora ci aspettano una serie di partite dove vogliamo dare continuità al nostro gioco. Dai ragazze avanti con la voglia, grinta e determinazione”.

SAB 08/02 UNDER 14 – PGS EL GALL vs VOLLEY BUSCA: 3-0 (25/13 – 25/17 – 25/16)

Prima partita dell’ultima fase di Under 14 finita con un bel 3 a 0 per le nostre bimbe. Si sono dimostrate molto determinate e sono state brave ad uscire dai momenti di difficoltà.

SAB 08/02 OPEN PROMOZIONALE – PGS EL GALL vs VOLLEY CAVA: 2-1 (16/25 – 25/23 – 25/19)

Vincono anche le Open nelle mura amiche contro il Cavalermaggiore per 2-1. Perso il primo giocando moto contratte e poco incisive. Molto meglio gli altri 2 set giocati con molta più grinta e precisione. Brave tutte! Vittoria meritata che ci da carica e entusiasmo per affrontare martedì in trasferta il Villanova.

SAB 08/02 SERIE C – GILBER GAGLIANICO VOLLEY vs SOLE DI SAN MARTINO EL GALL: 1-3 (25/22 – 23/25 – 13/25 – 21/25)

Il risultato è quello che conta! Prima giornata di ritorno in trasferta per le nostre ragazze del Sole di San Martino El Gall ospiti del Gaglianico. In campo Arnaldi, Rinaldi, Busca, Bergesio, Nada Marolo e i due liberi Protto e Lazzarin.
Inizio partita giocato molto bene dalla squadra di casa che grazie al muro ed alla difesa riesce ad inibire gli attacchi delle ospiti ed aggiudicarselo per 25/22. Il secondoset inizia con in campo Tortoroglio e Onorati per Arnaldi e Rinaldi. Grande equilibrio fino al 23 pari, ma alcuni errori di troppo delle padrone di casa portano il set a favore di noi gallesi. Terzo set vinto nettamente con un parziale di 13/25: set giocato con molta attenzione ed efficacia soprattutto dai 9 metri.

Nell’ultimo parziale ripartono bene le ragazze del Gaglianico che fino a 20 punti mantengono la distanza di 2 punti dalle ragazze guidate da coach Parusso e Cantamessa; solo grazie al servizio e qualche punto al cardiopalma riusciamo a conquistare un sofferto 3-1 ed un quarto posto in classifica. Prossima partita in casa contro il PlayAsti.

Clicca qui per vedere le ultime azioni di gara.

DOM 09/02 UNDER 16 – PGS EL GALL vs CLUB76 PLAYASTI 2005: 1-3 (20/25 – 27/25 – 19/25 – 20/25)

Quinta partita della seconda fase del campionato U16 contro Club 76 Play Asti. Partita molto equilibrata per le ragazze del coach Boglione che iniziano la partita con grinta e concentrazione.
Giocano il primo set punto su punto, ma rimangono ferme sul 20 a 25. Nel secondo set invece lottano fino alla fine vincendo 27 a 25. Il terzo e il quarto set sono molto equilibrati, ma le ragazze non riescono a superare i 20 punti. Finalmente abbiamo mostrato quello che siamo capaci di fare ma qualche errore di troppo non ci ha permesso di vincere la partita. Brave ragazze!

UNDER 12 concentramento a MONDOVI’

Domenica concentramento Under12 a Mondovì.  Ecco le impressioni a caldo di coach Gigi a fine giornata: “Prima partita davvero combattuta per le nostre ragazze, contro un’ottima squadra di casa, ma non molliamo e incassiamo una buona vittoria per 2 a 1, che fa capire, che se si allenta l’attenzione, siamo in difficoltà contro chiunque, a maggior ragione con squadre molto attrezzate. Le bimbe più piccole mi sorprendono, positivamente, perchè ottengono due vittorie su tre, con il coltello tra i denti. Nel complesso, portiamo a casa 5 vittorie su 6 partite complessive e… andiamo avanti cosi. Brave le nostre bimbe!!”