SERIE D – SOLE DI SAN MARTINO VS IN VOLLEY PUNTOZERO 2003: 3-0 (25-15 / 25-14 / 25-13)

Ennesima vittoria per la nostra formazione ormai una vero e proprio spauracchio per le formazioni avversarie.

Altro 3 a 0, che ci conferma alla testa della Classifica e stavolta a farne le spese è la giovanissima formazione dell’ INVOLLEY Chieri, Società di serie A che utilizza questa categoria per far crescere giovani talenti. Molto alte e fisicate le avversarie ma anche molto giovani e molto altalenanti nel affrontare la nostra formazione che invece le idee le ha ben chiare e anche l’obiettivo finale.

Ma il Lingotto non molla e sempre di più ci avviciniamo al 31 Marzo, dove probabilmente si decideranno i giochi di questo girone B.

Sabato sera Silvia ha dato spazio ad Alessia Bergesio, buona la sua gara,  tenendo sempre a riposo Lucrezia Iannaccone. Buona la prestazione della nostra regista titolare Giorgia, al termine della gara premiata come MVP della gara. Oltre al premio è stato riconosciuto a Lei la costanza, l’impegno e l’attaccamento ai colori sociali del Pgs El Gall. Un esempio per tutte le nostri giovani atlete della nostra Società.

Brava Giorgia!

clicca sull’immagine per vedere le fasi finali del match

UNDER 16 INTERPROVINCIALE  CENTRO GRAFICO EL GALL VS L’ALBA VOLLEY 2004 (25-18 / 25-15 / 20-25 / 25-19)

UNDER 16 PROVINCIALE  UBI BANCA SAN BERNARDO CUNEO ROSSA VS PGS EL GALL: 2-3 (17-25 / 25-15 / 26-24 / 14-25 / 15-17) disputata lunedì 11/03

L’Under 16 Provinciale vince per 3 set a 2 in casa cuneese del “guru del volley” Maurizio Conti.

Partita tesa, intensa e nervosa; vinciamo bene il primo set, mentre perdiamo il secondo. Anche il terzo set viene vinto dalle cuneesi per 26 a 24: set che poteva toglierci ogni velleità, invece non molliamo e dopo esserci aggiudicate un quarto set in scioltezza, conquistiamo il quinto set al cardiopalma (15-17). Coach Flavio molto soddisfatto per il risultato e per la tenuta mentale delle ragazze!

UNDER 16 PROVINCIALE – PGS EL GALL VS RF MERCATO’ 16F: 1-3 (21-25 / 25-21 / 20-25 / 20-25)

L’Under 16 Provinciale perde 1-3 tra le mura Fossanesi. Peccato perché era un avversario assolutamente alla portata. La squadra ha giocato male e senza reazione nei momenti di difficoltà. La differenza tra le due formazioni è emersa dai troppi errori che le gallesi hanno fatto soprattutto in fase di attacco.

OPEN PROMOZIONALE – VOLLEY CHERASCO VS PGS EL GALL: 0-3 (22-25 / 18-25 / 22-25)

Con tre parziali terminati a 22, 18 e 22 le Open conquistano altri 3 punti sul campo del Cherasco e, in testa alla classifica, accedono di diritto alle semifinali. Quindi, senza ancora conoscere l’identità dell’avversario, ci diamo appuntamento ad Aprile per goderci queste fasi finali di campionato.

Forza Ragazze!

PRIMA DIVISIONE – DA FAUSTO ALIMENTARI VS PGS EL GALL: 3-0 (25-23 / 25-16 / 25-19)

Un primo set giocato alla pari, il secondo entriamo in campo poco concentrate e perdiamo il set a 16. Il terzo set, partiamo di nuovo male e recuperiamo troppo in ritardo per poter ribaltare il risultato. Peccato.

UNDER 18 – MUSSOTTO CARNI EL GALL VS PIOSSASCO VOLLEY: 3-0 (25-12 / 25-14 / 25-20)

Domenica mattina a La Morra netta vittoria della nostra Under18 per 3 set a 0 sul Piossasco. Partita sempre sotto controllo. Si continua il cammino alla ricerca di un buon piazzamento in questo complicato campionato interprovinciale TO-CN-AT.

UNDER 14 – VOLLEY MONTA’ VS ANTINFORTUNISTICA ALBESE EL GALL: 1-3 (15-25 / 6-25 / 25-21 / 21-25)

UNDER 13 CSI – SAN CASSIANO VOLLEY VS PLAYASTI GOLD: 3-0 (25-10 / 25-17 / 25-8)

UNDER 12 UBI BANCA SAN BERNARDO CUNEO VS PGS EL GALL: 2-1 (25-16 / 25-17 / 20-25)

UNDER 12 PGS EL GALL VS MERCATO’ CRF U12F: 1-2 (24-25 / 25-22 / 24-25)

UNDER 12 CSI – SAN CASSIANO VOLLEY VS L’ALBA VOLLEY JUNIOR: 2-1 (25-22 / 25-20 / 24-26)

Un augurio da parte di tutta la Società al nostro allenatore Flavio Ferrino che è diventato da poco nonno del piccolo EMANUELE!