Ci voleva proprio!

In effetti tutto l’ambiente si aspettava prima o poi di vedere una prestazione determinata come quella di sabato.

Si perche’ nel nostro sport, come in tutti del resto,  spesso per fare risultato contro una formazione piu’ forte, ci vuole “cazzimma”, parola napoletana intraducibile in italiano ma che rende sicuramente l’idea.

E noi sabato abbiamo avuto “cazzimma”.

Il Val Chisone, forte del quinto posto in classifica, forse sara’ sceso in campo con un po’ di sufficienza e noi ne abbiamo approfittato.

Abbiamo combattuto i primi due set punto a punto e i parziali lo dimostrano (a 22 e a 23) per poi dare un’improvvisa accelerata nel terzo e ultimo set, lasciando alle ns avversarie solamente 15 punti.

Con i tre punti conquistati sabato, scavalchiamo Albavolley e Racconigi. Ora abbiamo tre formazioni alle ns spalle, ma nessuna illusione…dobbiamo continuare a lavorare duramente.

Bravissime Tutte, Lucia e Pacio compresi, che hanno individuato i punti deboli dell’avversario dando le giuste indicazioni al ns servizio e al ns attacco.

Non mi piace mai fare graduatorie, ma vorrei evidenziare la prestazione di Chiara, che ha stretto i denti a causa di un fastidioso problema muscolare, sfoderando una prestazione maiuscola e di Maria, ritornata su percentuali d’attacco di eccellenza. Ma ripeto e’ la squadra che ha funzionato e lavorato bene, con unione e determinazione…

Insomma con “CAZZIMMA”…e ora che lo abbiamo capito, vediamo di portarcela dietro anche nella prossima trasferta di Savigliano. Qui siamo a credito con la “dea bendata”. Nella gara di andata sul 2 a 1 non siamo riusciti a chiudere il quarto set, dove eravamo in vantaggio 24 a 19…cose che capitano… quando non si usa “cazzimma”…